Wer wir sind: 

Gerne möchten wir unseren Kunden aufzeigen, wer wir sind und was uns auszeichnet:


David hat seine Lehre 2007 im Landgasthof Lamm in Ebnat abgeschlossen, Nadja 2009 im Ramada Hotel in Aalen. 

Nach seiner Lehre ging David in das Ramada Hotel in Aalen, zur Stadthalle ins Tazero und nach Garmisch-Partenkrichen, in den renommierten Reindls Partenkirchener Hof.

 

Zusammen sind wir dann nach Karlsruhe (Schloßhotel und Hartmaiers Villa Restaurant) nach Konstanz (Marine Restaurant)  und nach Australien (4 Monate Sydney und 8 Monate Küchenleitung in Mackay) gegangen um unseren kulinarischen Horizont zu erweitern.

 

Wir haben Freude am Kochen und nehmen uns Zeit für unsere Kunden. Frische und Geschmack stehen bei uns an erster Stelle!

 

Durch unser Mix und Match- Prinzip können Sie selbst entscheiden, was Sie an Ihrer Veranstaltung selbst organisieren und was Sie gerne an uns abgeben möchten. So sind wir für jede Veranstaltung der richtige Partner!

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

 

 

Was wir bieten:

  • Individuell für Sie gestaltete Menüs
  • Persönlichkeit, Frische und Qualität 
  • Kreative und geschmackvolle vegetarische sowie vegane Buffets
  • Ein hohes Maß an Know-How und Engagement
  • Faire und transparente Preise

 

Hier finden Sie uns

SchwäbiTerran

Deutschordenstr. 7

73432 Aalen 

Kontakt

Rufen Sie einfach an

 0157 75 428 124 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© SchwäbiTerran